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Zubereitung

Morgen geht es in den Urlaub, deswegen wird der Kühlschrank leergekocht: Das letzte Kilo Kartoffeln schälen, Kartoffeln in Hälften schneiden und dann in Ecken dritteln. Mit Öl und Salz auf einem Backblech bei 200° im Ofen goldbraun backen. Der Rest Möhren (3 Stück) mit ein1 Fenchelknolle und 1 Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit 200ml Brühe 15min köcheln lassen. Gemüse in eine Schüssel schichten und mit 2EL Butter und 1 Bund gehackter Petersilie vermengen. 400gr Hühnchenfilet aus Biohaltung in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Wok in 2 Portionen bei hoher Hitze mit etwas Rapsöl anbraten. Nach 5-6min Hühnchen in einer Schüssel mit etwas Sojasoße vermengen. 3 Zwiebeln in Ringe scheiden und in dem Wok mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze 8min braten. Etwas von der Brühe von dem Gemüse dazugeben und einkochen lassen. Für die Erdnusssoße 1EL Erdnussbutter mit 50ml Wasser, den Saft aus 0,5 Limette, 2EL Sojasoße und 2EL Ahornsirup in einem verschraub baren Glas vermengen und mit Deckel heftig schütteln, bis eine glatte Soße entsteht. Alles zusammen auf einem Teller arrangieren.