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Auswärtsessen Festmahl Frühling Vegan Gründonnerstag Happa
Referenzen
happa-berlin.com

Fotos

Zubereitung

Gründonnerstagsessen im Happa-Restaurant: alle sitzen an einem großen Tisch und die Gerichte werden auf nach und nach serviert. Es gab: Hausgemachte grüne Focaccia / Sonnenblumenkern-Bärlauchcreme mit Lauchöl / Labneh mit marinierten Orangen-Oliven / Gemischter grüner Salat mit lila Rettich, Apfeln und Sonnenblumenkern-Schwarzkümmel-Crunch / Verprügelter Gurkensalat mit Chiliöl, Sesam und Koriander / Knusperkartoffeln mit Kräutermayonnaise / Tempeh Buletten mit Preiselbeeren und Rucola / Geröstete bunte Möhren mit Kerbel und Kürbiskern Dukkah / Risotto mit Lauch, Zucchini m. Salzzitrone, Trüffelparmesan / Spinat Gnudi mit Sauerampfer / Matcha Cookle, Rhabarberkompott, Kressecreme