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Gebacken Gefüllt Vegetarisch Champignon Kartoffeln Paprika Sojagranulat
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Zubereitung

Für die Füllung zunächst 0,25 Tasse Basmatieis mit 0,5 Tasse Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 12min ziehen lassen. 120gr Sojagranulat mit kochendem Wasser übergießen, etwas Brühe in Pulver unterrühren und 10min stehen lassen. 4 getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. 250gr Champignon putzen, in Stücke schneiden und im Wok in etwas Öl 8min braten, bis die Pilze Wasser lassen. Eine gewürfelte Zwiebel untermengen, 2min weiterbraten. Das Einweichwasser der Steinpilze hinzufügen und mit den gehackten Steinpilzen, getrockneten Kräutern, Paprikapulver, Sojasoße, gemahlenen Cumin, Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen, dann in eine Schüssel umfüllen. Sojagranulat abschütten, ausdrücken und im Wok mit Rapsöl bei hoher Hitze unter ständigem Rühren 10min braten. Die Pilze und den Reis unterrühren, etwas Tomatenmark dazugeben, beiseitestellen. Für die Tomatensoße 4EL Olivenöl in einer Pfanne geben, erhitzen und 3EL Tomatenmark darin braten. 1TL Cumin, 0,5TL Salz und 1TL Zucker unterrühren, mit 300ml Brühe ablöschen, aufkochen und 2EL Apfelessig unterrühren. 4 Paprika halbieren, Strunk herausschneiden und entkernen. Die Füllung auf die Hälften verteilen und die gefüllten Paprika in eine gefettete Auflaufform platzieren. Die Tomatensoße unter und über die Paprika gießen. Mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 230° 40min backen. 8 mittlere Kartoffeln schälen und vierteln. Auf ein Backblech mit Öl und Salz vermengen. Ofen auf Umluft 200° stellen, Kartoffelblech hinzutun. Deckel der Auflaufform entfernen und Paprika mit Feta in Stückchen bestreuen. 4EL Quark 20% und 4EL Joghurt vermengen. Mit Salz und Zitrone abschmecken, gehackte Petersilie und etwas Olivenöl untermischen. 1 Paprikahälfte auf einem Teller mit den Kartoffeln, Dip und Soße servieren.