Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
So. , 09.03.2025

Freiburg: Butternut-Kürbis gefüllt mit Gorgonzola und Buchweizen mit Spinat

Kategorien / Schlagwörter
Gefüllt Vegetarisch Buchweizen Butternut-Kürbis Gorgonzola Spinat
Fotos

Zubereitung

Welcome Essen in Freiburg von Alexandra, sehr leckere Kombination.

Ähnliche Rezepte
  • GEFüLLTER FETA-BUTTERNUT (14.01.2023)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Saint-Raphael: Mittags beim Berber essengegangen, abends Rest Suppe mit veganer Chorizo
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Freiburg: Kartoffelsuppe mit diversen Topping
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung