Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Di. , 20.09.2022

Essengehen Vale Seco: Möhrensuppe, Aufschnittteller, Kartoffeln mit Fisch und Vegetarischer Auflauf

Kategorien / Schlagwörter
Auswärtsessen Fisch Portugiesisch Sommer Aufschnitt Fisch Kartoffeln Möhrensuppe Vegetarischer Auflauf
Fotos

Zubereitung

Nach dem ersten Wandertag durch die Rota Vicentina genau das richtige.

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Essengehen in Santiago de Cacem: Arroz de Marisco – Reis mit Fisch und Garnelen
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Cercal do Alentejo: Nudeln mit Tomatensoße
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung