Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Do. , 15.09.2022

Essengehen Ericeira: Sardinen auf Brot als Starter, Bacalao mit smashed Potato als Main

Kategorien / Schlagwörter
Auswärtsessen Fisch Portugiesisch Sommer Bacalao Brot Kartoffeln Sardinen
Fotos

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Ribamar: Bowl mit Quinoa, Möhren, Zwiebeln und Süßkartoffeln aus dem Ofen, gekochtem Ei, eingelegten Zwiebeln und Erdnusssoße
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Essengehen Lissabon: Mango-Ceviche und Halloumi mit Apfel und Walnüssen als Starter, scharfe Dan-Dan Nudeln als Main
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung