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Fleisch Gekocht Herbst Suppe Ungarisch Baguette Gulaschsuppe Paprika Sojaschnetzel
Referenzen
vegan-taste-week.de/vegane-rezepte/gulaschsuppe-vegan

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Zubereitung

Sehr lecker und ziemlich nah an echter Gulaschsuppe. 2,5 Paprika in Streifen schneiden, 200gr Champions in Stückchen, 3 große Zwiebeln würfeln und 5 Tomaten häuten und kleinschneiden. 150gr Sojaschnetzel ca. 10min im kochenden Wasser mit etwas Brühe einlegen. Abtropfen und auswringen, mit viel Pflanzenöl richtig braun anbraten, Zwiebeln hinzufügen, weiterbraten. Mit 200ml Rot ablöschen, 2EL Paprikapulver, 1EL Kümmel, etwas Raucharoma, 1EL Majoran, 2EL Bruschetta-Gewürz und 2EL Tomatenmark unterrühren. Verkochen lassen, dann die Champions hinzutun und ein Lorbeerblatt, mit etwas Sojasoße und Salz abschmecken, dann die Paprika und Tomaten einrühren und mit 700ml Gemüsebrühe auffüllen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze mit offenem Decker 30min köcheln lassen. Dann Deckel drauf und bei geringer Hitze weitere 30min garen. Für die Extra-Schärfe: in einer Extrapfanne 2 kleingehackte Chilischoten und ebenso Knoblauch mit etwas veganer Butter anbraten und mit etwas Gulaschsuppe ablöschen, köcheln lassen. Baguette in 12 dünne Scheiben schneiden, mit flüssiger Butter bestreichen und Bruschetta Gewürz bestreuen, im Ofen grillen, bis die Brote gebräunt sind. Gulaschsuppe min 10 min stehen lassen, mit Salz abschmecken und mit Sojajoghurt servieren.