Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Mo. , 25.12.2023

Vorspeise: Linsensuppe

Kategorien / Schlagwörter
Vegetarisch Die Linsensuppe wird aus roten Linsen gefolgt von Eis als Nachtisch. Gemüsebrühe und Gewürzen zubereitet und als Vorspeise serviert. Das vegetarische Moussaka und die Lasagne werden als Hauptgang serviert
Referenzen
www.dinnerumacht.de/das-neue-kochbuch-von-yotam-ottolenghi-und-eine-hinreissende-linsensuppe/

Fotos

Zubereitung

Hauptgang: vegetarisches Moussaka und Lasagne (Simone)

Ähnliche Rezepte
  • VEGANE ROTE LINSENSUPPE (26.11.2023)
  • LINSENSUPPE (KARINE) UND RESTE VON GESTERN (09.03.2023)
  • RESTE: LINSENSUPPE UND SAUERKRAUTLASAGNE (02.04.2024)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Weihnachtsmenu: Linguine mit Garnelen, ultimative Winter-Couscous mit Gemüse und Safran Couscous (Karine)
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Resteessen vegetarisches Moussaka
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung